jueves, 18 de abril de 2013

CHAMPAÑERA MIGUEL MÁS


El Ing. Miguel Más inició sus actividades en Huerta Orgánica Anahata en 1982 realizando actividades de investigación y experimentación convirtiéndose en precursor de la agricultura Ecológica en la provincia. En el año 1992 implanta y desarrolla los primeros cultivos de uvas orgánicas, en concordancia con las normas de IFOAM (Internacional of Organics Agricultura Movements) prescindiendo del agregado de herbicidas, pesticidas y derivados de la síntesis química. 

En 1998 crea la Champañera Miguel Más en la que se elabora a partir de las frutas obtenidas en la huerta, vinos y espumosos (antiguamente denominado champaña), aceto balsámico y vinagre de excelente calidad, que son certificados por empresas de reconocida trayectoria internacional. Este emprendimiento familiar se encuentra emplazado en un predio de 3 ha. Ubicado a 11 km. al sur de la Ciudad de San Juan, en el Valle de Tulum, a 700 mts. sobre el nivel del mar.



Al ingresar el turista podrá realizar la visita por las instalaciones en donde la persona que realiza la visita guiada le explicará el método champenoise que es el utilizado para fabricar los espumantes que expende la bodega, además también podrá degustar las distintas variedades. La visita finaliza en la cava en donde se puede realizar la compra de botellas de espumosos, vinos, aceto u otros productos orgánicos de la zona.
















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